设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果12什么时候上市发布?苹果iPhone12或支持车钥匙功能

2020-06-28 14:26 互联网

  虽然 2020 年受到疫情的影响,但各个手机厂商们还是没有停下发布新机的步伐。作为行业的领头羊,苹果据悉将推迟iPhone12 系列的发布时间,并且苹果有可能一口气发布四款新机,且均支持5G网络。

  据介绍,iPhone 12 Pro则采用了一块6. 1 英寸的屏幕,但搭载了三摄以及激光雷达扫描仪;iPhone 12 Pro Max则为6. 7 英寸的“超大杯”,同样配备了三摄+激光雷达的组合。不仅如此,据悉iPhone12 将会采用弧形铝合金中框,而iPhone 12 Pro版本采用的是纯平的不锈钢中框。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。