设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

300227股票行情 光韵达300227今日股票行情怎么样

2020-06-30 20:48 南方财富网

  2020年06月30日15时00分,光韵达该股报10.490元/股,成交量21028839手,涨跌额0.080,涨跌幅0.768%。

  光韵达(300227) 2019年08月24日公告分红方案不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。  

  光韵达(300227)公司经营范围:从事激光应用技术的研究与开发,激光及自动化技术在智能制造领域的系统解决方案,激光器及相关元件、3D打印设备、精密激光加工设备、光机电一体化设备、智能电子产品、智能自动化设备、电子工业专用设备制造、自动化控制系统的研发、生产与销售;电子测试夹具、模具、自动化、电子设备及配件的设计、加工装配与销售;提供激光切割、激光钻孔、激光焊接、激光表面处理、激光快速成型、三维打印,生产和销售激光三维电路成型产品、激光快速成型产品、三维打印产品、精密激光模板、精密金属零件、陶瓷元器件、复合材料零件及相关电子装联产品;云平台的技术咨询,技术研发;物业租赁;经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网