设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

股票000801现在价格多少?四川九洲000801现在什么价?

2020-06-30 20:58 南方财富网

  四川九洲(000801)股票最新价5.870,今日股票买入5.870,今日股票卖出5.880,股票今日最高价5.920,股票今日最低价5.780。

  四川九洲(000801)2018年分红总额(万元)2,045.61,增发(万股)--,配股(万股)--,新股发行(万股)--。

  四川九洲(000801)公司简介: 四川九洲电器股份有限公司数字电视业务主要包括数字电视机顶盒、宽带网络系统设备、光传输设备等数字家庭多媒体产品相关的设备研发、制造及销售;公司空管业务主要包括空管监视系统、空管防撞系统、空管自动化系统等空管产品的设备研发、制造及销售;公司物联网业务主要包括军事物流信息化、智能溯源、智能安防等领域的物联网产品研发、制造、销售及物联网技术的集成应用。公司所从事的相关产业均受到国家政策大力支持,具有广阔的市场空间和发展前景。公司在数字电视、空管和物联网三大产业均掌握了行业领先的关键技术,具有良好的市场业绩和市场口碑,形成了公司三大产业军民融合的发展态势,有助于公司成为国内领先的军、民用电子信息设备和服务提供商。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网