设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

盛路通信(002446)股票综合评级查询

2020-06-30 20:59 南方财富网

  盛路通信(002446)股票综合评级:

  盛路通信(002446)1年内评级系数为4.33,综合评级为买入。

  盛路通信(002446)2018年分红总额(万元)2,684.62,增发(万股)--,配股(万股)--,新股发行(万股)--。

  盛路通信(002446)公司简介: 广东盛路通信科技股份有限公司是国内领先的天线、射频产品研发、制造、销售于一体的高新技术企业,成立于1998年12月,公司总部占地150亩,厂房面积67000平方米,员工近千人,注册资金4.48亿元,总资产29亿。技术中心拥有由过百位专业技术人员组成的研发团队。2010年7月13日盛路通信在深圳中小企业板上市,是国内天线制造企业上市公司。盛路上市后经过资产重组,在通信、汽车电子、国防通信等领域拓展,发展多元化的集团公司,公司产品业务在移动通信、车载移动互联、微波混合集成电路等领域布局。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网