设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

002046股价分析 轴研科技002046股票现在多少钱

2020-06-30 19:20 南方财富网

  轴研科技(002046)今日股票最新价10.180,涨跌额-0.010,涨跌幅0.098%,成交量(手)15139925,成交额(万手)155526518.620。

  轴研科技(002046)2018年01月25日增发(配套募集)实际募集资金净额(万元)53,478.86,发行起始日2018-01-13,证券名称轴研科技,证券类别A股。  

  轴研科技(002046)公司简介: 洛阳轴研科技股份有限公司是由原洛阳轴承研究所作为主发起人发起设立的股份制企业,2005年在深交所挂牌上市,股票代码为002046,是中国机械工业集团有限公司所属的控股上市公司。业务领域公司重点为国民经济和国防建设关键主机研制高性能轴承产品,批量生产内径0.6毫米至外径6.8米的各种类型的轴承产品和组件。主要业务为精密及特种轴承、高速机床主轴、轴承专用装备和检测仪器、轴承试验机以及轴承特种材料的研究、开发、生产和销售。产品广泛应用于航空航天、舰船兵器、机床工具、风力发电、矿山冶金、石油化工、医疗器械、汽车与轨道交通、工程机械等各个领域。我们的实力公司总资产23亿元人民币,拥有一个研发中心、五个产业基地,占地面积1500余亩。具有先进的轴承制造装备和国际一流的测试仪器,在高精度、高可靠性轴承及相关零部件制造、检测与试验方面具有雄厚的实力。在轴承基础理论、润滑技术、设计、材料、试验及信息标准等方面保持着领先地位。设有国家滚动轴承产业技术创新战略联盟、盾构及掘进技术(轴承)国家重点实验室、国家轴承质量监督检验中心、国家轴承认可实验室、高性能轴承重点实验室、工业(滚动轴承)产品质量控制和技术评价实验室、国家专利交流站、全国滚动轴承标准化技术委员会、ISO/TC4中国秘书处、中国轴承工业协会技术委员会、院士工作站、博士后科研工作站、机械工业高速精密轴承工程研究中心、军品轴承技术开发中心、数控机床主轴单元工程技术研究中心、机械工业职业技能鉴定轴承行业分中心等科技机构,是中国轴承工业科技型领军企业。突出业绩公司是中国航天航空领域的主要配套单位,圆满完成了中国航天发展史上具有里程碑意义的“东方红”系列人造地球卫星,“神舟一号”到“神舟十号”系列载人飞船,“嫦娥”探月工程,“神舟”与“天宫”交会对接的轴承及组件的配套任务。也是国内外数控机床、船舶重工、汽车及风电等行业重要零部件供应商。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌