设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

600778股价分析 友好集团600778股票现在多少钱

2020-06-30 19:11 南方财富网

  友好集团(600778)今日股票最新价4.410,涨跌额0.050,涨跌幅1.147%,成交量(手)2304726,成交额(万手)10144368.000。

  友好集团(600778)公司简介: 新疆友好(集团)股份有限公司,其前身是乌鲁木齐友好商场,始建于1958年,属老字号国有商业零售企业。1987年经乌鲁木齐市人民政府批准在原址上改扩建,1989年投入营业;1993年改制成立了乌鲁木齐友好商场股份有限公司,1996年股票在上海证券交易所挂牌上市。1998年实施资产战略性重组,与乌鲁木齐市天山百货大楼强强联合,组建了新疆友好(集团)股份有限公司。新疆友好(集团)股份有限公司作为新疆股份制商业零售企业上市公司,自2006年实施主营拓展战略以来,以乌鲁木齐市为核心,辐射南北疆迅速布设商业网点,通过十余年的大发展,目前已在新疆境内9个城市开设了15家购物中心及百货店,33家友好超市,14家电器卖场,9家美食美尚餐饮连锁广场,经营业态涵盖大众品牌店、一站式综合购物中心、社区百货店、便利店、超市大卖场等多种商业模式为一体,商业总面积突破110万平方米,会员总量突破122万人,商业零售总额连续十年稳居西北前列。企业曾先后荣获“全国五一劳动奖状先进集体”、“中商联AAA级信用企业”、“全国百城万店无假货示范店”等多项殊荣。在发展的过程中,友好集团始终以“一心为了消费者,一切为了消费者”为服务宗旨,将“建设最受社会尊重的企业”作为企业的终极愿景,在服务社会的同时,不断以实际行动回馈社会各界的关心和支持。自友好集团成立以来,累计解决劳动就业4万多人,缴税60亿元,向社会各项公益事业捐款千万余元,积极履行了社会责任。作为新疆百货业的先锋力量,友好集团始终保持企业诚心、公益热心、社会爱心,对于推动新疆经济发展、扩大就业、增进民族团结、维护稳定都起到了不可忽视的作用。随着“一带一路”战略构想在新疆这片热土的推进和实施,友好集团紧跟战略步伐、践行国家政策。自友好集团与大连大商集团开展战略合作以来,友好集团再造重生,以转型续动力,以创新促经营,及时转变经营理念和策略,积极践行大商集团做强主营业务,强化改革,完善业态组合,优化品牌资源,不断增强内生力量,同时精耕细作发展异业联盟,始终秉持“一店带动一个城市经济”的发展思路,致力塑造“万能服务中心”这一商业新亮点,强化新型业态的联动发展,为集团公司持续长远发展创造有利条件,从而巩固和加强友好集团在新疆乃至西北地区商业的领跑地位,实现“打造百年友好,成就民族品牌”的美好愿望。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌